10 основных самых вредных продуктов
Специалисты из Института экогигиены и токсикологии, Национальной медакадемии, Украинского НИИ питания и нескольких частных медицинских центров составили рейтинг наиболее опасных продуктов питания.
20 марта, 2020
11473
Одиннадцать самых распространенных скрытых источников глютена.
Люди страдающие тяжелой аллергией на белки пшеницы уже знают, как трудно избежать клейковины, особенно во время еды в ресторанах.
19 марта, 2020
25251
Чем полезны перепелиные яйца и кому стоит отказаться от их употребления
Несмотря на небольшой размер, перепелиные яйца представляют собой настоящий кладезь питательных веществ.
17 марта, 2020
6701
Источники омега-3 для тех, кто не любит рыбу и рыбий жир
К счастью, рыбий жир – далеко не единственный источник омега-3.
17 марта, 2020
5338
Зачем организму селен?
Селен – химический элемент, необходимый для нормальной работы организма.
16 марта, 2020
3686
Специалисты выявили неожиданное влияние сладкой газировки на здоровье
Ежедневное употребление сладких напитков способствует повышению уровня холестерина в крови.
13 марта, 2020
3459