BIO Garnec

Употребление красного и обработанного мяса действительно повышает риск болезней сердца
Употребление двух порций красного, белого или обработанного мяса в неделю повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний на 3-7%.
7 Февраля, 2020
200
Продукты питания, вызывающие запор
Причины возникновения запора могут быть самыми разными, и одной из них является питание.
6 Февраля, 2020
195
Итальянский цикорий: Питательная ценность, полезные свойства и влияние на здоровье
Блюда с радиккьо являются неотъемлемой частью средиземноморской диеты, признанной диетологами одной из самых полезных в мире.
5 Февраля, 2020
143
Здоровые альтернативы популярным перекусам
В энергетических напитках, питательных батончиках, хлопьях и булочках содержится слишком много сахара и мало полезных веществ.
4 Февраля, 2020
153
Медь: Функции в организме, рекомендуемые нормы, дефицит
Медь жизненно необходима для нормального функционирования организма.
3 Февраля, 2020
164
Чем опасны консервированные продукты?
В консервированных продуктах могут содержаться опасные вещества и бактерии.
31 Января, 2020
191