Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 20 След.
[ Закрыто] Продолжаем тестировать и разрабатывать смеси., Разработка и тестирование шоколадного кекса, кокосового кекса и т.п.
 
Маша, вам спасибо!
[ Закрыто] Третий этап тестирования. Смесь "Шоколадный торт"
 
Маша, с самого начала рецепт был такой..300 гр смеси, одно яйцо, 200 или чуть больше грамм сметаны. Так что бы консистенция была соответствующая. Вроде бы ничего получалось.. У кокосового торта кстати то же самое.
[ Закрыто] Третий этап тестирования. Смесь "Шоколадный торт"
 
Убедительно прошу, сначала печь по рецепту, который указан . И потом уже делать свои СОБСТВЕННЫЕ ВЫВОДЫ и корректировать рецепт по своему усмотрению. Делать все наоборот не правильно. Сначала базовый , потом коррекция по своему усмотрению.
[ Закрыто] Третий этап тестирования. Смесь "Кокосовый торт"
 
:) Спасибо !
[ Закрыто] Третий этап тестирования. Смесь "Яблочное пюре"
 
:) Можно побольше кипятка добавить ))) Как раз и определяем чего и сколько надо. Вообще эта штука предполагается, как быстрый завтрак или как еда где-нибудь в поезде или в командировке..
[ Закрыто] Третий этап тестирования. Смесь "Яблочная шарлотка"
 
Попробуйте, пожалуйста, туда ничего не добавлять. Суть смеси в том, что готовить ее быстро и добавлять к ней ничего не надо. Интересно как вы ее оцените.
[ Закрыто] Третий этап тестирования. Смесь "Шоколадный торт"
 
В общем нет молока
[ Закрыто] Третий этап тестирования. Смесь "Шоколадный торт"
 
Сода, лимонка,рисовая мука, амарантовая, льняная, крахмалы,какао, сахар.
[ Закрыто] Третий этап тестирования. Смесь "Шоколадный торт"
 
Маш, попробуйте изменить рецепт приготовления. На то он и тест )))
[ Закрыто] Третий этап тестирования. Смесь "Шоколадный торт"
 
Цитата
Marishka написал:
Фото загрузить не могу, почему то...
Может большое очень? В смысле, памяти много занимает.
[ Закрыто] Третий этап тестирования. Смесь "Шоколадный торт"
 
Цитата
Marishka написал:
Смесь "Шоколадный торт" мне очень понравилась! Количество какао в составе идеальное на мой вкус. Но мне кажется в базовом рецепте слишком большое количество муки. Когда только замешивала тесто, глядя на консистенцию теста, появились сомнения. Когда попробовала готовую выпечку, сомнения подтвердились - муки излишек.
Структура бисквита воздушная, вкус шоколада яркий. Повторюсь - смесь отличная!
Маш, если бисквит хороший , почему муки в рецепте тогда много ? А как вы считаете лучше ? Сметаны побольше ?
[ Закрыто] Третий этап тестирования. Смесь "Яблочное пюре"
 
Цитата
Артемида написал:
Цитата
VTimofeev Тимофеев написал:
Цитата
Артемида написал:
Кстати, на сколько я понимаю смесь для оладий не только у нас не прижилась. А что если ее модернизировать и добавить туда это пюре?
Будет безумно дорогая смесь !
Я потом тоже о этом подумала. А тыкву не пробовали сушить? Хорошо бы такой порошок в хлеб пошел. По крайней мере со свежей получается и вкусно, и красиво.

Нет с тыквой не пробовали. Тыква итак лежит. Идея пюре совсем в другом. В это время просто нет яблок без химии. Нет и все.. И употребление этой смеси имеет смысл или в зимнее время или в дороге , например. Ну или в больнице .. Мало ли ситуаций .На завтрак.. То есть смысл быстро и не так вредно, как обычно. Здоровой к сожалению эту еду тоже не назвать.. Здоровая летом и осенью будет.
[ Закрыто] Третий этап тестирования. Смесь "Яблочное пюре"
 
Цитата
Артемида написал:
Кстати, на сколько я понимаю смесь для оладий не только у нас не прижилась. А что если ее модернизировать и добавить туда это пюре?
Будет безумно дорогая смесь !
[ Закрыто] Третий этап тестирования. Смесь "Яблочное пюре"
 
Там не очень простые сухофрукты. Вакуумная сушка без всякой химии. Это лучще чем то ,что сейчас продают свежим.
[ Закрыто] Продолжаем тестировать и разрабатывать смеси., Разработка и тестирование шоколадного кекса, кокосового кекса и т.п.
 
Здравствуйте. Да, сначала по нашему рецепту. Потом как хотите. Кремы и прочее на свое усмотрение ))) Главное расскажите , кто что придумал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 20 След.