Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 20 След.
[ Закрыто] Третий этап тестирования. Смесь "Яблочная шарлотка"
 
Цитата
EllinS написал:
Пекла по базовому рецепту, но на дно формы положила нарезанное яблоко и свежую малину (разморозила) Вот что вышло. На мой взгляд моя форма 24 см диаметром маловата для такого количества теста. Пирог поднялся, но все равно выглядит не очень пышным Из за малины тесто кажется не пропеченным. Видимо мне нужно было уменьшить сметану в рецепте. Но вкус пирога нам все равно понравился. Попробую взять форму меньшего диаметра.
Мы не знаем как себя поведет смесь , если добавлять туда что-то.. А вот в базовом рецепте , вроде бы хватало всего. Хотя выяснилось, что некоторые чувствуют мучной привкус..Хотя затем и тест, что бы пробовать )))
[ Закрыто] Третий этап тестирования. Смесь "Яблочная шарлотка"
 
Наблюдается какая-то закономерность, чем шире блин тем меньше подъем. Наверное это естественно, но не понятно как с этим бороться...
Вроде мы и диаметр предполагаемого блина в рецепте указали.
211 граммов это глупость конечно.
Издержки исполнения наших сотрудников.
За всем к сожалению уследить не удается..
Поэтому спасибо за замечания..
[ Закрыто] Продолжаем тестировать и разрабатывать смеси., Разработка и тестирование шоколадного кекса, кокосового кекса и т.п.
 
Цитата
Анна Беликова написал:
Виктор вопрос к вам - где можно разместить рецепты из смеси Для оладий?

Анна, нет ничего проще. Открывайте свой дневник здесь. Выкладывайте туда свои рецепты. Многим будет интересно и многие будут вам благодарны...
[ Закрыто] Продолжаем тестировать и разрабатывать смеси., Разработка и тестирование шоколадного кекса, кокосового кекса и т.п.
 
Цитата
Ольга Ханжина написал:
Подскажите, пожалуйста, а если печь без яиц что-то получится? И чем их можно заменить?
Можно попробовать отваром льна. В интернете есть пропорции. Можно просто без них. Шоколадный торт и кокосовый хуже пропекутся. Шарлотка думаю то же , но не пробовал..
[ Закрыто] Третий этап тестирования. Смесь "Яблочное пюре"
 
Цитата
Marishka написал:
Сегодня протестировала яблочное пюре в "полевых условиях" так сказать. На конференции, в городе, где о глютене пока не слышали. Среди случайных "зрителей" были вопросы и предложения типа - "Может лучше в столовую сходите, чем быстрорастворимое пюре есть? Это же вредно" После объяснения что это такое и с чем его едят, у людей появился интерес. Правда попробовать не дала, сама все съела. Разводила на глаз, но гораздо больше воды, чем было рекомендовано. Ребенок чистое пюре есть не стала, кисловато ей наверное показалось. Зато в каше съела с удовольствием. Как необходимую витаминную добавку зимой - вещь потрясающая! Я однозначно буду покупать
Маша ))) Не дали попробовать никому )))
[ Закрыто] Третий этап тестирования. Смесь "Яблочное пюре"
 
Цитата
Ольга Ханжина написал:
Сегодня испытали яблочное пюре. Очень понравилось. А можно сделать такое же пюре из груши? Было бы здорово, потому что не все могут есть яблоки.
Надо пробовать.. Груша нужна сушенная )
[ Закрыто] Продолжаем тестировать и разрабатывать смеси., Разработка и тестирование шоколадного кекса, кокосового кекса и т.п.
 
Большое , спасибо всем кто участвовал в тестировании и поделился своими результатами.
Что делать в общем и целом понятно.
Если будут еще результаты мы ждем их с нетерпением до конца марта.
После первого апреля начинаем финальную доработку и подготовку к серийному выпуску.

Напоминаю, что те кто подтверждал свое участие в тестировании и дважды фактически в нем не участвовал
больше к этому процессу привлекаться не будет никогда.
Надеюсь, что до конца марта все кто не успел отпишутся.
[ Закрыто] Продолжаем тестировать и разрабатывать смеси., Разработка и тестирование шоколадного кекса, кокосового кекса и т.п.
 
Цитата
Артемида написал:
Цитата
VTimofeev Тимофеев написал:
Подскажите , пожалуйста, какое количество смеси у вас уходит на один торт в среднем. У кого сколько ? Не важно этой или любой другой.
Я обычно готовлю бисквит на торт - 5 яиц, 150 гр сахара и 125 гр муки (мешает 50% рисовой муки и 50% крахмала). шоколадный торт готовила тоже примерно по этому рецепту. муки ушло чуть больше, но это был большой бисквит. И торт ели 2 дня.
А точный рецепт можно ? Что взбиваем, что с чем мешаем, при какой температуре печем..
Изменено: VTimofeev Тимофеев - 22.03.2015 21:18:11
[ Закрыто] Третий этап тестирования. Смесь "Яблочная шарлотка"
 
Цитата
Артемида написал:
Цитата
VTimofeev Тимофеев написал:
А вы не пробовали ,корицей посыпать после выпечки ?
Я не думаю, что корица бы спасла положение. Я в часть кексов добавляла ягоды - вот мука во рту. Не знаю, как точнее описать.)
Странно. У нас вроде, такого не наблюдалось. Ждем еще мнения по этой смеси.
[ Закрыто] Третий этап тестирования. Смесь "Шоколадный торт"
 
Цитата
EllinS написал:
Думаю, что не менее 400 грамм пакет.
289
Похоже постепенно сходимся на размере пакета в 400 грамм
[ Закрыто] Третий этап тестирования. Смесь "Шоколадный торт"
 
Цитата
Артемида написал:
Использовать смесь по базовому рецепту мне кажется экономически не выгодно. Чтобы получился большой тортик на семью нужно использоват весь пакет. Я обычно использую для классического бисквита не больше 150 грамм.
Никто же не запрещает использовать купленную смесь по своему рецепту ))
Но надо понимать какой размер торта является ,в среднем, оптимальным.
Все живут по разному. У кого-то есть время взбивать яйца, а кто-то едва пять минут найдет, что бы с яйцом смешать и в духовку поставить.. Наше дело нужный размер подобрать, а покупатели уж сами решать как им использовать.
[ Закрыто] Третий этап тестирования. Смесь "Кокосовый торт"
 
Есть другие мнения ? Речь об оптимальном размере упаковки.
[ Закрыто] Третий этап тестирования. Смесь "Яблочная шарлотка"
 
А вы не пробовали ,корицей посыпать после выпечки ?
[ Закрыто] Продолжаем тестировать и разрабатывать смеси., Разработка и тестирование шоколадного кекса, кокосового кекса и т.п.
 
Подскажите , пожалуйста, какое количество смеси у вас уходит на один торт в среднем. У кого сколько ? Не важно этой или любой другой.
[ Закрыто] Третий этап тестирования. Смесь "Шоколадный торт"
 
Мне кажется , если тесто тонким слоем налито, то и подъем маленький получается. Хотя ,конечно ,не факт.
Подскажите , пожалуйста, какое количество смеси у вас уходит на один торт в среднем. У кого сколько ? Не важно этой или любой другой. От чего это зависит ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 20 След.