Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 20 След.
Вопросы к компании Гарнец
 
Цитата
Leviy написал:
Добрый день. Я живу в Алматы. Мы покупаем вашу продукцию, чаще всего рисовую муку. Есть ли у вас рецепты как испечь хлеб в хлебопечке из рисовой муки с применением кукурузной муки.
Здравствуйте! Не получается хлеб из смеси кукурузной муки и рисовой муки. Если вместо кукурузной муки использовать кукурузный крахмал, то рецепты в сети найти можно.
[ Закрыто] Продолжаем тестировать и разрабатывать смеси., Разработка и тестирование шоколадного кекса, кокосового кекса и т.п.
 
Отлично. Мы , пока, тоже готовимся ))) Высылайте координаты Александре.
[ Закрыто] Второй этап тестирования. Смесь Белый Хлеб., Тут мы пишем все что касается этих смесей.
 
Можно еще уменьшить количество дрожжей. Их сейчас выпускают очень разными. Встречаются очень быстродействующие..
[ Закрыто] Второй этап тестирования. Смесь Белый Хлеб., Тут мы пишем все что касается этих смесей.
 
Цитата
Leviy написал:

Цитата
AlexGarnec написал:
Белый хлеб в хлебопечке из смеси: "Белый хлеб № 7"

Ингредиенты:

Вода - 250 мл.,
Соль - 1 ч.л.,
Сахар - 3 ч.л.,
Смесь "Белый хлеб № 7" - 300 грамм,
Дрожжи сухие - 1 ч.л. (без горки),
Растительное масло - 1 ст.л.

Налить воды в форму для выпечки хлеба, добавить соль, сахар, смесь муки, сухие дрожжи. Поставить форму в хлебопечку и включить режим - БЕЗ ГЛЮТЕНА.







Холодный хлебушек в разре
Цитата
AlexGarnec написал:
Белый хлеб в хлебопечке из смеси: "Белый хлеб № 7"

Ингредиенты:

Вода - 250 мл.,
Соль - 1 ч.л.,
Сахар - 3 ч.л.,
Смесь "Белый хлеб № 7" - 300 грамм,
Дрожжи сухие - 1 ч.л. (без горки),
Растительное масло - 1 ст.л.

Налить воды в форму для выпечки хлеба, добавить соль, сахар, смесь муки, сухие дрожжи. Поставить форму в хлебопечку и включить режим - БЕЗ ГЛЮТЕНА.







Холодный хлебушек в разрезе:
Добрый день. Подскажите. Я выпекаю хлеб в хлебопечке Vitek режим 700гр. Хлеб постоянно падает в середине, и корочки получаются очень твёрдыми.
Добрый день. Вряд ли у вас экспериментальная смесь N7 ))) Скорее всего вы печете из смеси для Белого Хлеба , которая выпускается серийно. Там на пачке указан рецепт. Воды там 230 грамм и 1 столовая ложка растительного масла. Используйте этот рецепт. Теперь по тому , что у вас происходит и по возможным ошибкам:
- режим в вашей хлебопечке должен исключать второй замес хлеба. Лучше всего , если это специальный режим для выпечки Безглютенового Хлеба. Можно еще пробовать на режиме "Быстрый хлеб". Именно с вашей хлебопечкой я не знаком, к сожалению.
- если в середине падает корочка, то значит процесс брожения на момент начала выпечки слишком развит. Пузырьков углекислого газа слишком много, когда происходит нагрев теста при выпечке, газ расширяется , тесто не выдерживает и лопается. Мы сталкивались с несколькими причинами подобного . Скорее всего у вас одна из них. Возможно тесто слишком жидкое. От этого оно становится слабее, а вот процесс брожения напротив, развивается быстрее. Обычно подобное случается по вине производителя печек. Ошибка в градуировке мерных стаканов бывает до 20% в зависимости от производителя. Мы рекомендуем пользоваться весами. Из школьных уроков физики известно, что 1 мл воды весит ровно 1гр . Таким образом для рецепта на пачке вам требуется ровно 230 грамм воды. Второй причиной по которой возможно падение корочки в середине , может быть использование теплой воды. В этом случае процесс брожения так же идет быстрее. Используйте обычную холодную воду. Третьей причиной может быть избыток дрожжей. Я очень не рекомендую увеличивать их содержание пропорционально увеличению веса буханки. Оставьте то же количество дрожжей ! Вот собственно и все.
Буду рад, если у вас все получится и наши советы вам помогут. Если будет возможность выложите сюда фотографии удачных и не удачных выпечек вместе с вашими вопросами.
Во всех случаях ждем результата. Если у вас не получится, значит купим вашу печку и будем пробовать печь на ней сами..
Удачи !!!
[ Закрыто] Продолжаем тестировать и разрабатывать смеси., Разработка и тестирование шоколадного кекса, кокосового кекса и т.п.
 
Лучше , нашей Александре http://www.glutenlife.ru/forum/user/4/ Но , если трудно, то можно и прямо здесь.
[ Закрыто] Продолжаем тестировать и разрабатывать смеси., Разработка и тестирование шоколадного кекса, кокосового кекса и т.п.
 
Хорошо..Александре пришлите , пожалуйста, свои почтовые реквизиты. Кроме старожилов, конечно, ваши реквизиты у нас есть )
Изменено: VTimofeev Тимофеев - 27.12.2014 10:18:15
[ Закрыто] Продолжаем тестировать и разрабатывать смеси., Разработка и тестирование шоколадного кекса, кокосового кекса и т.п.
 
Цитата
Kayana написал:
Я в деле)
Отлично !!! :D
[ Закрыто] Продолжаем тестировать и разрабатывать смеси., Разработка и тестирование шоколадного кекса, кокосового кекса и т.п.
 
Те , кто будут участвовать в тестировании первый раз, вышлите пожалуйста свои реквизиты для транспортных компаний или почты россии . Или Александре или мне в личку, а лучше и туда и туда )))
[ Закрыто] Продолжаем тестировать и разрабатывать смеси., Разработка и тестирование шоколадного кекса, кокосового кекса и т.п.
 
Цитата
Marishka написал:
А вот зернобобовый лично мне не нравится, не распробовала я его...
Так вот и нам Хлеб из этой смеси перестал нравиться ...
А надо , что бы нравился )))
Зато кексики из нее получаются хорошие..
В общем - это самая сложная задача - сделать , что бы зернобобовая смесь была достойной.
[ Закрыто] Продолжаем тестировать и разрабатывать смеси., Разработка и тестирование шоколадного кекса, кокосового кекса и т.п.
 
Цитата
Анна Беликова написал:
Здравствуйте. Всегда готова!)))
Анна, спасибо. Особенно сложная задача с Зернобобовым.
Кстати скорее всего еще на тестирование придет смесь для безглютеновой фалафели.
Очень интересны отзывы.. Нужна ли она вообще ?
В общем идей будет много..)))
[ Закрыто] Продолжаем тестировать и разрабатывать смеси., Разработка и тестирование шоколадного кекса, кокосового кекса и т.п.
 
Пожалуйста , напишите здесь , кто готов тестировать и делиться своим мнением по следующим смесям:
-шоколадный торт
-кокосовый торт
-зернобобовый хлеб
-то, что мы еще придумаем ))))

Мы считаем , что лучшие наши смеси это смеси разработанные совместно с участниками группы Целиакия - безглютеновая жизнь, Белый и Серый Хлеб, а так же Темный хлеб и смесь Черемуховый торт.
По-именно перечислять не буду ))) Мы все друг друга знаем хорошо.
Благодаря тестированию смеси для выпечки родились еще две идеи кексов, которые готовить так же легко и быстро как и Черемуховый торт, который становится все более и более популярным из-за отсутствия в своем составе каких либо химических ароматизаторов и т.п вещей.
В составе всех кексов будет крахмал, мука , лимонная кислота , сода и какао порошек или кокосовая мука ( или стружка)
Конечно все будет проверено на отсутствие глютена.
В зернобобовой смеси мы так же будем изменять состав.
Мы понимаем, что мы можем сделать эту смесь лучше чем она есть сейчас и нам требуется ваша помощь в тестировании этих идей.
Изменено: VTimofeev Тимофеев - 26.12.2014 10:02:18
Грамматические ошибки на сайте ГАРНЕЦтм
 
Цитата
наталья я пишет:
"...Овес обладает легкоусваиваемыми углеводородами..." )) - исправьте, пожалуйста. :) Спасибо ))))
Спасибо ))) Пришлите свои координаты, пожалуйста. Мы свяжемся с вами и вышлем вам нашу продукцию в знак благодарности )
Продукция компании Гарнец
 
Цитата
Михаил пишет:
Здравствуйте!
Покупаю уже какой раз вашу продукцию, купил Овсяную муку, Ржаную и Цельносмолотую, все на вкус горькие!
Когда Варю каши на молоке вкус средней горечи, пробовал саму муку тоже горькая..
Дата производства и фасовки 14.08.14
Цитата
Ketrin пишет:
Здравствуйте!
Я приверженец здорового питания и с удовольствием пеку хлеб сама из цельносмолотой муки.
Недавно мне посоветовали муку вашей фирмы. Я купила пшеничную цельносмолотую от 07.04.14 (22), срок годности 10 мес.
Разочарована.. Мука как-будто прогорклая, пахнет сыростью и горькая! Почему так?
Здравствуйте , подскажитое , где вы ее приобретали?
Оставьте ,пожалуйста ваши координаты для связи.
Можно в личном сообщении или на почту olivolya@yandex.ru
Это руководитель нашего отдела качества.
Вашу претензию передаю в отдел качества . С вами свяжутся.
Как правило , мы высылаем всем ,кто нам помогает в расследовании причин брака и содействует повышению качества продукции 6 пачек продукции взамен одной.
Изменено: VTimofeev Тимофеев - 12.09.2016 18:42:57
[ Закрыто] Смесь для выпечки, Тестирование смеси и разработка рецептов
 
Мы попробуем еще немного усовершенствовать смесь ... В принципе понятно, что в них понравилось, а что нет..
[ Закрыто] Смесь для выпечки, Тестирование смеси и разработка рецептов
 
Цитата
Marishka пишет:
Я наконец-то определилась с выбором смеси. Но сначала в общем. Все 3 смеси просеять невозможно, поднимается сильная пыль. Соды на мой вкус во всех 3-х перебор. Поэтому эти дни я разбавляла все три смеси рисовой мукой (другой в наличие не было) примерно 2:1. По вкусу больше всех понравилась смесь номер 10 + рисовая мука. Такой вариант меня устроил и в блинчиках, и в бисквите. Единственный минус - по консистенции теста плохо понятно, когда следует остановиться. Иногда приходилось готовое тесто после пробы первого блинчика разбавлять водой, чтобы добиться совершенного вкуса. В чистом виде, вот как они есть сейчас, меня ни одна смесь не устроила.
Попробуем сделать смесь более удобной, но вот пылить она будет всегда ))) Потому как там крахмал .
И уж совсем универсальной она не будет. Просто так не бывает - или универсальная или удобная для каких-то специализированных задач.
А вот вопрос насколько она вообще необходима по-видимому остался открытым.. Может мы будем использовать ее как базу для смесей тортов. В общем я пока не понимаю, нужна она отдельно или нет.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 20 След.