Убедительно прошу, сначала печь по рецепту, который указан . И потом уже делать свои СОБСТВЕННЫЕ ВЫВОДЫ и корректировать рецепт по своему усмотрению. Делать все наоборот не правильно. Сначала базовый , потом коррекция по своему усмотрению.
17.03.2015 17:04:01
love1603, в составе смесей уже есть сода и лимонная кислота. Зачем добавлять еще соды, с какой целью? И можно фото? Интересно как без активизации кислоты у вас кексы поднялись. У меня так не получается(
|
|
|
|
18.03.2015 08:03:58
|
|||
|
|
18.03.2015 08:12:28
Изменено: |
|||
|
|
20.03.2015 13:57:39
Если бы у формы края были более вертикальными подъем был бы лучше. А так все нормально , так и должно было получиться )Возможно еще влияет способ смешивания, я рукой замешиваю , вроде бы получше поднимался, но ненамного. Вообще если очень активно и долго мешать ,например, миксером каким нибудь , думаю, пузырьки углекислого газа могут выйти из теста и вообще не поднимется. Если бережно - будет лучше.
Это - предположение.
Изменено: |
|
|
|
20.03.2015 14:45:29
|
||||
|
|
|||