Ингредиенты: Смесь «Фалафель»- 100 г., Вода - 100 мл., Соль по вкусу Перец по вкусу
Способ приготовления: 1. На 100 гр смеси 100 мл воды, хорошо перемешать, добавить соль, перец по вкусу. 2. Дать постоять 20-25 мин. 3. Обжаривать в раскалённом масле с двух сторон по 1-2 минуты!
Пельмени из цельносмолотой рисовой муки Без Глютена!
Ингредиенты: Вода — 1 стакан, Яйцо — 1 шт., Мука «Рисовая цельнозерновая»количество муки зависит от липкости теста! Соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Смешиваем яйцо, воду, соль, муку. 2. Вымешиваем тесто, пока оно не станет однородным. Тесто не должно прилипать к рукам. Тесто разделить на части. Скатать колбаской и порезать на кусочки размером с грецкий орех. 3. Раскатать скалкой кружочки и чайной ложкой положить начинку на середину. Свернуть пополам и аккуратно прищипнуть края, кончики соединить вместе, что бы получилось ушко. 4. Варить в подсоленной воде 10 мин.
Способ приготовления: 1. Залить муку кипятком, хорошенько перемешать, что бы не было комочков и дать настояться под крышкой от 3 до 5 минут. 2. Добавить соль и зелень по вкусу.
Ингредиенты: Безглютеновая Рисовая мука - 1/4 стакана, Вода (кипяток) - 3/4 стакана, Соль, зелень - по вкусу.
Способ приготовления: 1. Залить муку кипятком, хорошенько перемешать, что бы не было комочков и дать настояться под крышкой от 3 до 5 минут. 2. Добавить соль и зелень по вкусу.
Приготовление: 1. Очищенный картофель нарезать на ломтики, отварить до готовности. Затем слить половину воды и размять до образования пюре без комочков. 2. В миску налить горячую воду, добавить соль, муку и замесить тесто. 3. Готовое тесто накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. 4. Поверхность посыпать мукой, выложить тесто, раскатать. 5. С помощью небольшого стакана вырезать кружочки. 6. Ложкой выложить на каждый кружок картофельное пюре, края соединить. 7. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль по вкусу, затем опустить вареники. Варить до тех пор, пока они не всплывут.