Когда я делала бисквитное тесто из смесей, тоже заметила, что на одинаковое количество жидких ингредиентов требуется разное количество смеси, чтобы тесто было одинаковым. Как говорил Виктор Борисович, единого рецепта выпечки еще нет и нужно подбирать под смесь, поэтому я готовила от смеси, а не от рецепта. Чем гуще тесто, тем оно хуже поднимается.
Племянникам тортик понравился! А взрослые (сестра с мужем) даже и не поняли, что он без глютена. Ну как, муж сестры не понял, а сестра знала, но никогда бы не подумала (с ее слов записано). Пропитывается равномерно, не мокнет
Племянникам тортик понравился! А взрослые (сестра с мужем) даже и не поняли, что он без глютена. Ну как, муж сестры не понял, а сестра знала, но никогда бы не подумала (с ее слов записано). Пропитывается равномерно, не мокнет