Безглютеновые продукты набирают популярности

Безглютеновые продукты набирают популярности

Сегодня органические продукты без ГМО стали большим бизнесом.

Прошли те времена, когда организм считался здоровым при низком уровне сахара в крови и низком содержании жиров.

Сегодня органические продукты без ГМО стали большим бизнесом. Китайское агентство сообщило, что на выставке к 50-летию канадской ассоциации Здоровое питание, которая закончилась 13 апреля??, безглютеновая продукция была признана самой любимой здоровой пищей.

На стенде дамы средних лет Пэт Либлинг, были представлены безглютеновое печенье, пирожные и кексы. Как оказалось, она страдала от целиакии, вызванной реакцией на клейковину. Ей не хватало на рынке безглютеновой пищи. Поэтому она начала производить еду без глютена, и 12 лет спустя ее бизнес стал приносить доход.

Основатель и президент компании PatsyPie сказал, что в их ассортименте есть бисквиты, печенье, пирожные, кексы и пироги, которые отличаются от безглютеновой продукции других фирм тем, что ее выпекают без крахмала.

Одной из последних тенденций на выставке, безусловно, стал растущий интерес людей к безглютеновой продукции.
Теги: безглютеновая еда, безглютеновая диета
0