Британский шеф-повар Фил Викери представил рецепт печенья без глютена
Шеф-повар Фил Викери, который получил известность после выпуска нескольких кулинарных книг по приготовлению пищи без глютена, представил новую серию печенья. Новая продукция без глютена и молока под торговой маркой Seriously Good! изготавливается совместно с британской кондитерской компанией Squires Kitchen.
Seriously Good! представит не только готовое печенье и кексы, но также смеси для их приготовления. Первые два продукта, которые уже вышли под торговой маркой, это печенье с шоколадной крошкой и ванильные кексы с малиной.
Эти два продукта – первые из многих, которые будут выпущены в ближайшие несколько месяцев. Примечательно, что печенье, кексы и наборы для их приготовления можно приобрести в интернете на нескольких сайтах.
Для тех, кто решил самостоятельно испечь разработанные Филом Викери продукты, предоставляется рецепт, а также все необходимые ингредиенты, вплоть до специальных формочек для приготовления кексов и печенья.