Здравствуйте! Спасибо за приглашение на тестирование, и за посылку.
Бородинский хлеб.
По некоторым причинам, сейчас нет возможности воспользоваться хлебопечкой, поэтому мой эксперимент проходил в ручном режиме.Форма маленькая, поэтому все ингредиенты разделила пополам. Уксус яблочный заменила на щепотку лимонной кислоты разведённой в чайной ложке воды.Замесила тесто, переложила в смазанную маслом форму,накрыла полотенцем. оставила на 1ч.15 мин, около тёплой батареи. Тесто немного увеличилось в объёме. Выпекала в духовом шкафу( верхний + нижний режим) 25 мин, при темп. 185 C.Когда достала из шкафа, хлебушек был очень твёрдый, подумала что всё ничего не получилось.Постоял где то 30 мин, отошёл, стал нормальный. Разрезала ещё немного тёплый. Хороший, с хрустящей корочкой, мягкий мякиш, на вкус очень напоминает хлеб из смеси" Тёмный хлеб" У меня всё получилось! Оценка 5.
Бородинский хлеб.
По некоторым причинам, сейчас нет возможности воспользоваться хлебопечкой, поэтому мой эксперимент проходил в ручном режиме.Форма маленькая, поэтому все ингредиенты разделила пополам. Уксус яблочный заменила на щепотку лимонной кислоты разведённой в чайной ложке воды.Замесила тесто, переложила в смазанную маслом форму,накрыла полотенцем. оставила на 1ч.15 мин, около тёплой батареи. Тесто немного увеличилось в объёме. Выпекала в духовом шкафу( верхний + нижний режим) 25 мин, при темп. 185 C.Когда достала из шкафа, хлебушек был очень твёрдый, подумала что всё ничего не получилось.Постоял где то 30 мин, отошёл, стал нормальный. Разрезала ещё немного тёплый. Хороший, с хрустящей корочкой, мягкий мякиш, на вкус очень напоминает хлеб из смеси" Тёмный хлеб" У меня всё получилось! Оценка 5.