BIO Garnec

Кукурузно-рисовый кекс

Кукурузно-рисовый кекс
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Мука кукурузная - 150 г
Мука рисовая - 100 г
Толокно - 50 г
Кэроб сильной обжарки - 50 г
Сода - 12 г ( погашенная лимонным соком)
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 170 г
Яйца - 150- 186 г (3 шт)

1. Взбить сливочное масло с сахаром и кэробом.
2. Затем, постоянно взбивая, добавить 3 яйца.
3. Разделить получившуюся смесь на две части.
4. Одну часть смешать с кукурузной мукой
5. Вторую часть с рисовой мукой, толокном и содой (погашенную лимонным соком).
6. Перелить в подготовленную форму смазанную оливковым маслом слоями: 1 слой с кукурузной мукой, 2 слой смесь рисовой с толокном и запекать при 180 градусов в течение 30-40 мин.

Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!