BIO Garnec

Бисквит с кукурузной мукой

Бисквит с кукурузной мукой
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Мука кукурузная - 70 г
Яйца - 150-186 г (3 шт)
Мёд (жидкий) - 119 г (90 мл)
Сок черной смородины (любых других ягод) - 35 г

1. Белки отделить от желтков, хорошо взбить. 
2. Тонкой струйкой влить мёд, продолжая взбивать, затем по одному желтки.
3. Ввести в смесь кукурузную муку.
4. Выложить тесто в смазанную форму, сверху капельками распределить сок черной смородины и с помощью зубочистки сделать различные узоры для украшения бисквита. Выпекать при температуре 180 градусов – 20 минут.

Приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!