BIO Garnec

Рисовые колечки

Рисовые колечки
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Мука рисовая - 180 г
Горох (нут) - 90 г
Вода - 200 г (200 мл)
Соль - 10 г
Базилик - 5 г
Перец красный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

1. Замочить на ночь горох (нут). Утром хорошо промыть, слить воду. Далее, залить одним
стаканом воды, всыпать соль и проварить 20 минут.
2. В кипящую смесь всыпать рисовую муку, базилик и перец, всё тщательно перемещать, снять с
огня и оставить тесто охлаждаться.
3. Затем сформировать из теста шарики (около 8 шт.), из каждого шарика раскатываем колбаску, и из колбасок формируем колечки.
4. Обжаривать колечки на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Дать колечкам остыть!

Приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!