BIO Garnec

Печенье из рисовой муки

Печенье из рисовой муки
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Мука рисовая - 75 г
Мука кукурузная - 25 г
Сахарный песок - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Яйцо - 50-62 г (1 шт)

1. Смешать 75 г рисовой муки, 25 г кукурузной муки, и 50 г мелкого сахара. 
2. Втереть 50 г сливочного масла в сухие ингредиенты и перемешать с 1 яйцом, чтобы смесь по густоте напоминала марципан. 
3. Скатать маленькие шарики, выложить их на противень, смазанный сливочным маслом, и приплюснуть немного сверху. Запекать при 180 г в течение 15 мин. 

Приятного аппетита! 
Приятного Вам аппетита!