BIO Garnec

Рисовые монетки

Рисовые монетки
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Мука Рисовая - 100 г
Сахар - 30 г (можно заменить мёдом 40 г)
Масло сливочное - 50 г
Сок лимона - 15 г (15 мл)
Вода - 36 г (36 мл)
Сода - 1 г
Ванили или корица - по вкусу

1. Смешать в небольшой миске все сухие ингредиенты, добавить воду, масло и замешать тесто.
2. Тесто должно получиться довольно мягким. Мокрыми руками отрываем от теста небольшие кусочки и формируем шарики, которые раскладываем на противне, выстеленном пергаментной бумагой, шарики нужно немного приплюснуть.
3. Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!