BIO Garnec

Пельмени из рисовой муки

Пельмени из рисовой муки
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Мука «Рисовая цельнозерновая» без глютена - количество муки зависит от липкости теста
Вода - 250 г (250 мл)
Яйцо - 50-62 г (1 шт)
Соль - по вкусу

1. Смешиваем яйцо, воду, соль, муку.
2. Замешиваем тесто, пока оно не станет однородным. Тесто не должно прилипать к рукам. Тесто разделить на части. Скатать колбаской и порезать на кусочки размером с грецкий орех.
3. Раскатать кружочки и чайной ложкой выложить начинку на середину. Свернуть пополам и аккуратно защипать края, кончики соединить вместе.
4. Варить пельмени в подсоленной воде 10 мин.

Приятного Вам аппетита!