BIO Garnec

Шарлотка с яблочной мукой без глютена

Шарлотка с яблочной мукой без глютена
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь «Серый Хлеб» без глютена - 180 г
Яйца - 200-248 г (4 шт)
Сахар - 150 г
Яблочная мука - 8 г (развести в 100 мл воды)

1. Взбить яйца, постепенно добавить сахар.
2. Развести яблочную муку в 100 мл. воды до консистенции пюре. Вылить яблочное пюре в яичную смесь.
3. Просеять смесь «Серый хлеб». Маленькими порциями всыпать мучную смесь в яблочно-яичную смесь, при этом помешивая ложкой (не миксером!).
4. Перелить тесто в смазанную растительным маслом форму. Выпекать шарлотку в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
5. Достать шарлотку из духовки и дать остыть.

Приятного Вам аппетита!