BIO Garnec

Валентинки из рисовой муки

Валентинки из рисовой муки
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Мука универсальная» - 110 г
Мука рисовая цельнозерновая - 100 г
Растительное масло - 30 г
Соль - щепотка
Мед - 70 г
Вода - 100 г
Семечки подсолнуха жареные - 50 г

Приготовление:

1.      В миске соединить два вида муки, соль, семечки, перемешать.

2.      Далее добавить растительное масло, мед, воду, замесить тесто.

3.      Из теста сформировать жгутики, из которых затем создать небольшие сердечки.

4.      Противень застелить пергаментом, разложить сердечки.

5.      Выпекать рисовые валентинки в заранее разогретой духовке до 190с – 15 минут.

Приятного аппетита!


Приятного Вам аппетита!