BIO Garnec

Вафли из рисовой муки и кокосового молока

Вафли из рисовой муки и кокосового молока
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Мука с разрыхлителем без глютена - 170 г
Мука рисовая цельнозерновая - 100 г
Кокосовое молоко - 200 г
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Растительное масло - 40 г
Маршмеллоу - 40 г

Приготовление:

1.      В миске соединить два вида муки, щепотку соли, сахар, кокосовое молоко, растительное масло, тщательно перемешать.

2.      Затем добавить разноцветный маршмеллоу, перемешать.

3.      Вафельницу разогреть, смазать растительным маслом, затем выложить тесто, прижать.

4.      Выпекать вафли 5-7 минут.

Приятного аппетита!


Приятного Вам аппетита!