BIO Garnec

Шоколадный пирог с грушами из рисовой муки

Шоколадный пирог с грушами из рисовой муки
Ингредиенты:
Рисовая мука - 200 г
Растительное масло - 34,6 г (60 мл)
Сметана - 20 г
Сахар - 30 г
Молоко - 100 г (100 мл)
Яйцо - 50-62 г (1 шт)
Сода - 5 г
Корица - по вкусу
Какао - 15 г
Груши - 260 г (2 шт)

1.    Груши очистить от кожуры, нарезать толстыми дольками.
2.    В миску просеять муку, добавить корицу, какао, соду, сахар, перемешать.
3.    В другой миске соединить молоко, сметану, яйцо, растительное масло, тщательно перемешать и добавить к сухим ингредиентам, замесить тесто.
4.    Тесто вылить в форму, сверху разложить груши.
5.    Выпекать пирог в разогретой духовке до 180 c – 40 минут.

Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!