BIO Garnec

Печенье из кукурузной муки с мятой

Печенье из кукурузной муки с мятой
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Кукурузная мука - 140 г
Сливочное масло - 70 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 50-62 г (1 шт)
Сок лайма - 7-9 г (1 ч.л)
Цедра лайма - 8 г (1 ч.л)
Свежая или сушеная мята - 20 г

1. В миске соединить масло, сахар, мелко нарезанную мяту, яйцо, сок и цедру лайма, добавить кукурузную муку и замесить тесто.
2. Тесто выложить на пищевую пленку, сформировать брусок и положить в холодильник на 30 минут.
3. Тесто нарезать и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. Выпекать печенье в разогретой духовке до 180 с – 15 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!