BIO Garnec

Пирог из кукурузной муки с творогом и апельсинами

Пирог из кукурузной муки с творогом и апельсинами
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Кукурузная мука - 200 г
Творог - 250 г
Сахар - 150 г
Сода - 10 г
Яйца - 100-124 г (2 шт)
Лимон - 110-120 г (1 шт)
Апельсин - 260-280 г (2 шт)
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 50 г

1. Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
2. Из двух апельсинов и одного лимона выдавить сок.
3. В миске соединить творог, сметану, сливочное масло, 100 г сахара, 1 ст.л. цедры, перемешать.
4. Затем добавить яйца, половину свежевыжатого сока, кукурузную муку, соду и тщательно перемешать до однородной массы.
5. Форму смазать маслом, вылить тесто. Выпекать пирог в разогретой духовке до 180 c – 30 минут.
6. В кастрюлю соединить сок и сахар, поставить на огонь и варить до полного растворения сахара.
7. Готовый пирог полить сиропом, и дать остыть.

Приятного Вам аппетита!