BIO Garnec

Коровье молоко поможет справиться с депрессией, ПМС и хронической усталостью

Коровье молоко поможет справиться с депрессией, ПМС и хронической усталостью

В общей сложности в коровьем молоке содержится более 50 различных питательных веществ.

В западных культурах коровье молоко обычно рассматривается как жизненно важная часть сбалансированной диеты, обеспечивающей организм такими необходимыми питательными веществами, как кальций, белок и витамин D. Однако это далеко не все преимущества от употребления этого полезного продукта.

Коровье молоко благотворно влияет на состояние костей, мозга и сердечно-сосудистой системы. Содержащийся в молоке холин помогает нормализировать сон и улучшить память. Калий снижает кровяное давление, сохраняет минеральную плотность костной ткани и уменьшает вероятность образования камней в почках. Витамин D помогает справиться с депрессией, хронической усталостью, мышечной болью, ПМС, гипертонией, а также уменьшает риск развития рака молочной железы и толстой кишки. Молоко также является естественным источником высококачественного белка, способствующего нормализации обмена веществ.

В коровьем молоке содержится более 50 различных витаминов, макро- и микроэлементов, в том числе витамины группы В, включая В12. Этот витамин содержится только в продуктах животного происхождения и является необходимым для нервной, кроветворной, иммунной и других систем организма.

При отсутствии аллергии на коровье молоко, эксперты советуют не забыть добавить в свой рацион питания этот полезный натуральный напиток.

Теги: коровье молоко, здоровое питание
0