ВАУ!!!!! Хочу побыстрее увидеть наше сокровище в продаже. Мы все съели с удовольствием..... Пришли к выводу, что мы ваши покупатели навсегда, только не бросайте пожалуйста нас! Огромное вам спасибо, дорогой наш Гарнец! Ждем с нетерпением!!!!!
18.05.2014 01:03:32
Вот для сравнения фотографии хлеба, который получается из смесей №7-снизу справа, №4 -снизу слева, №1 -сверху. ПО вкусу и запаху все три хлеба шикарны. Самый пушистый получается из смеси №1. Корка у него тонкая и хрустящая. Хлеб самый легкий! Если сравнивать смеси №4 и №7 - они очень похожи и по вкусу и по запаху, но №4 выше поднимается и повоздушнее, чем №7. Мякиш у всех 3 хлебов пропеченный. Я даже не могу выбрать какой из них лучше. Мне нравится 1 и 4 смесь. 7 смесь сложнее поднимается. Чуть больше воды и шапочка прогибается вниз. С 4 и 1 смесью более менее стабильно, если быть точной и все измерять на весах.
Изменено: |
|
|
13.05.2014 23:48:10
Может на пачке написать возможные дефекты при выпечке? Ну например, если хлеб опал или сыроват - уменьшить воду или дрожжи, если плохо поднялся- увеличить воду или масло. Хотя масло увеличить я пробовала. Появился выраженный привкус масла. Мне не очень понравилось это. Так что я для себя выбираю балансировать количеством воды или дрожжей.
Изменено: |
|
|
09.05.2014 14:28:19
Так, я испекла Серый хлеб, уменьшив дрожжи. Хлеб на мой взгляд получился качественным по рецепту 235 мл воды и 0,5 ч.л дрожжей, остальное как в рекомендуемом рецепте. Вкус шикарный. Мякиш пушистый, корочка в меру хрустящая, но не твердая. Цвет, вкус и запах - прощай фигура. В след раз я попробую увеличить воду до 250 а дрожжи 0,5 ч.л.. Хлеб будет пышнее. Вот что получилось сейчас, на мой взгляд уже замечательно.
Изменено: |
|
|
08.05.2014 18:24:51
А у меня пока неудачи. Серый хлеб пекла дважды. Воды пришлось уменьшить до 235 мл, остальное согласно рецепту. И все равно середина падает. Хочу уменьшить дрожжи. Вот как это выглядит. Отмечаю, что вкус хлеба прекрасный, несмотря на вид.Муж сказал, что вкус даже интереснее, чем у темного хлеба.
В
Изменено: |
|
|
02.04.2014 16:24:58
|
|
|
02.04.2014 13:56:32
|
|
|
01.04.2014 23:30:51
|
|
|