Анна Беликова, а зачем в кляре сода?
24.09.2014 22:36:14
Анна Беликова, а зачем в кляре сода?
|
|
|
|
30.09.2014 11:30:40
Забыла написать соль-1 чайная ложка
|
|
|
|
30.09.2014 17:22:43
Вот и кабачковый пирог, получился на 4, на вкус нормальный, но присутствует запах соды. |
|
|
|
30.09.2014 22:16:46
Брусничная мука
Кексы с миндальным штрейзелем 2 яйца, 50гр сахара, 50гр сметаны 20%, 25гр брусничной муки, 50гр смеси номер 10 Кексы получились удивительно вкусные - сладкие с легкой кислинкой. Вкус брусники хорошо ощутим. Но не самой ягоды, а муки брусничной. Мне очень понравились Заварное брусничное печенье 20гр брусничной муки, 50мл кипятка, 50мл молока+50 мл воды, 50гр сливочного масла, 50гр рисовой муки, 1чл. сахарной пудры, 2 яйца Тот же вкус брусничной муки, хорошо ощутим. Очень необычная нотка в заварном печенье.
Изменено: |
|
|
|
02.10.2014 08:41:56
И уж совсем универсальной она не будет. Просто так не бывает - или универсальная или удобная для каких-то специализированных задач. А вот вопрос насколько она вообще необходима по-видимому остался открытым.. Может мы будем использовать ее как базу для смесей тортов. В общем я пока не понимаю, нужна она отдельно или нет. |
|||
|
|
12.10.2014 23:17:47
Мы попробуем еще немного усовершенствовать смесь ... В принципе понятно, что в них понравилось, а что нет..
|
|
|
|