В посылках будут еще немножко всякого. У кого будет желание поделиться, лучше это сделать здесь.
16.04.2014 12:35:16
В посылках будут еще немножко всякого. У кого будет желание поделиться, лучше это сделать здесь.
|
|
|
|
17.04.2014 22:02:56
Предполагаемый состав посылок. Цифры-количество пакетов.
Если кто-то не хочет участвовать в разработке , например, оптимального рецепта хлеба из смеси для пиццы или не хочет растить закваску , не беда, используйте продукты по своему усмотрению. Если кому-то что-то совсем не надо , а какая-то смесь нужна в большем количестве и вы готовы с ней работать, пишите, заменим.
Изменено: |
|
|
|
19.04.2014 21:38:58
|
||
|
|
29.04.2014 12:02:26
ВНИМАНИЕ!!!! Всех участников второго этапа тестирования прошу обратить ВНИМАНИЕ на данную информацию!
НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ в пищу: МУКУ ИЗ СЛАБОШЛИФОВАННОГО РОЗОВОГО РИСА. Глютена в розовом рисе 27 мг вместо разрешенных 20 мг. Протокол испытания Вы можете просмотреть перейдя по ссылке: Два других образца: мука из слабошлифованного красного риса и мука из нешлифованного красного риса, ИСПЫТАНИЯ ПРОШЛИ. Протоколы испытаний Вы можете просмотреть перейдя по ссылкам: |
|
|
|
09.05.2014 18:24:36
Черемуховая панна котта из смеси "Черемуховый торт". Вот только сода в смеси лишняя для этого рецепта...
|
|
|
|
12.05.2014 12:46:33
Прошу простить меня, если вопрос не в той теме пишу. Для тестирования выпекать из смеси нужно/можно только хлеб? Или в принципе какие-либо хлебобулочные изделия?
|
|
|
|
13.05.2014 23:06:13
Можно, что угодно. Но хлеб , важнее.
|
|
|
|
23.08.2014 23:21:10
Купила блинную смесь Гарнец, как блины мне не понравилась, но сегодня я испекла из нее очень вкусный хлеб, по вкусу и запаху похожий на серый - более счастливого человека сегодня не было. Использовала 1 яйцо, 100 мг воды и 50 мг кефира, соль, сахар на глазок, немного подсолнечного масла, 100 гр блинной смеси, 100 гр гречневой муки гарнец, 18 гр льняной каши, 150 гр. рисовой муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3,5 гр.дрожжей и немного красного вина - для кислинки, итальянских трав щепотка. Ребят, хлеб изначально влажноватый, но очень вкусный. Запах как у ржаного - съели на раз. Так как рецепт был на глазок из того, что было, то и хлебушек малюсенький получился. Новичкам - рекомендую)
Жаль, что пока в Рязани никакой другой муки найти не могу, даже других фирм(
Изменено: |
|
|
|