Цитата |
---|
Татьяна Куликова пишет: В остывшем виде у всех хлебов мякиш одинаковый. У меня вопрос ко всем. Скажите, как Вы определяете мякиш сырой или нет? По фото у всех он нормальный. Есть понятие "кляклый" , но этого нет ни в одном хлебе. |
Когда мякиш сырой - он влажноватый, вкус и запах теста... как-то так. В первой части эксперимента сравнивала с хлебом из смеси Шер микс В, которой и пользовались до Гарнец. Шер суше гораздо, в теплом виде это не чувствуется, а вот в остывшем есть можно только после тостера. У меня предложение - может в лаборатории испечь хлеб из шера и сравнить мякиши? Я думаю, это поможет. Так понимаю, не я одна сравнивала Гарнец с предыдущим опытом, с Шер, Глютано и др смесями с улучшителями. После таких смесей и кажется что Гарнец весь сыроват получается, но я сейчас уже научилась понимать разницу. Последний хлеб так вообще был отличный!