Классный хлеб получился !!! Может попробовать его с растительным маслом тоже ? У Тани при использовании масла в СЕРОМ ХЛЕБЕ корка почти целая...
06.03.2014 12:31:56
Классный хлеб получился !!! Может попробовать его с растительным маслом тоже ? У Тани при использовании масла в СЕРОМ ХЛЕБЕ корка почти целая...
|
|
|
|
06.03.2014 15:21:46
Вау!!!!!! Такой высокий? Марина, а вы на 300гр мучной смеси делали или больше?
|
|
|
|
06.03.2014 15:35:04
Татьяна, это мне вопрос?)) Меня Маша зовут, вот и спрашиваю по адресу ли сейчас на него отвечу) Здесь все полностью по рецепту из коробки. Мы в нашей ХБ всегда на 300г муки печем, у хлеба тогда корочка сверху тоже румянится, и съедать успеваем половину горячим, половину на следующий день. По высоте поднялся как из Шер, только шапочки сверху нет.
Изменено: |
|
|
|
06.03.2014 15:52:38
Маша, а на каком режиме выпекаете хлеб? У меня хлебопечка Panasonic. Я выпекаю на режиме " Без глютена", время замеса 15мин., подъём 1 час, выпечка 45мин. А у Вас, сколько выпекается хлеб? 1ч.л. сухих дрожжей с горкой кладёте или нет? Может убавить количество воды?
Изменено: |
|
|
|
06.03.2014 15:53:39
Извините, да Маша. Горки нет потому, что не пропёкся. Такое ощущение, что ему не хватило времени выпекания.
Изменено: |
|
|
|
06.03.2014 16:05:36
Маша, если ещё хлебушек этот не выкинули, попробуйте его разрезать в холодном виде. Мякиш такой же будет сырой или нет?
|
|
|
|
06.03.2014 16:07:35
странно тесто не жидкое, оно у меня как густая сметана. Поэтому он и не пропёкся, что много воды. Убавьте воду попробуйте. Спасибо Вам, что помогаете нам.
|
|
|
|
06.03.2014 16:12:01
Хлеб не выкинули) Как можно! Это же хлеб! Он же не виноват, что не получился))) Шучу я). В остывшем виде уже попробовала, тянется и сыроват
|
|
|
|
06.03.2014 16:24:59
Тань, сделай фотографии или еще лучше видео замеса в ХП
|
|
|
|
06.03.2014 16:29:18
Да, Виктор, такая. По поводу густоты сметаны я так и не поняла) Хотя муку отмеряла сегодня на весах и муж перепроверил.
|
|
|
|
06.03.2014 16:39:37
Таня и Александра завтра снимут видео . Замес в ХП. Будет все понятно.
|
||||
|
|
|||