Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
RSS
[ Закрыто ] Четвертый этап тестирования. Универсальные смеси., Четвертый этап тестирования. Универсальные смеси.
 
Супер куличики ))) ПРиятного аппетита. ))) Не мы одни делали эту смесь , так что спасибо ВСЕМ , кто принимал участие в разработке тестировании и производстве )))
 
Булочки с маком из Универсальной смеси. 30 грамм масла, 150 мл теплого молока, 1 яйцо,2 ст. ложки сахара,1 ч.л соли, 150 мл воды,100 грамм творога, 2 ч. л дрожжей смешать с 400 грамм Универсальной смеси. Замесить тесто, раскатать его, смазать растопленным маслом, посыпать сахаром и пропаренным с молоком маком. Скатать в рулет и нарезать небольшими булочками. Сверху смазать яйцом и в духовку на расстойку на 1 час. Затем выпекать при 170 градусах 20-30 минут. Вкуснятина. Тесто получилось пластичное, никаких проблем не возникло.
 
Выглядят супер !!!
 

Впервые у меня получились приличные сосиски в тесте. Мука Универсальная. Рецепт взяла из группы ВКонтакте у Ирины Осиповой.
1яйцо
50гр слив. масла(растапливаю)
1,5-2 ст.ложки сахара(в теплое масло сразу высыпаю)
2 стакана молока(так же к маслу что бы тёплое всё было!
Сухие дрожжи(саф момент) чуть больше пол пакетика(11граммового).
Универсальная смесь Гарнец 500 гр
Нужно очень аккуратно добавлять муку, .главное тесто не должно быть плотным. Раскатать его и нарезать полосками. Завернуть сосиски полосками теста, смазать желтком и в духовку на расстойку на 1 час. Далее выпекать на 180 градусах 30 минут
Изменено: EllinS - 09.04.2017 18:35:19
 
Добрый день! Просто красота получилась! Спасибо за рецепт, будем пробовать
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6