Хотелось бы поблагодарить за посылку!!! Была приятно удивлена такому огромному подарку!!! Спасибо огромное. Из смеси № 1 испекла маленькую буханочку хлеба в хлебопечке. Воды пришлось немного добавить. По рецепту ее не хватает, чтобы размешать тесто. Хлеб хорошо пропекся. На вкус очень понравился, даже больше чем из смеси для белого хлеба. Он у меня почему то не пропекается до конца, получается сыроватый. Режется плохо, куски ломаются. В чем причина так и не поняла. А хлеб из смеси № 1 просто супер!!!
Ольга Ханжина написал: Хотелось бы поблагодарить за посылку!!! Была приятно удивлена такому огромному подарку!!! Спасибо огромное. Из смеси № 1 испекла маленькую буханочку хлеба в хлебопечке. Воды пришлось немного добавить. По рецепту ее не хватает, чтобы размешать тесто. Хлеб хорошо пропекся. На вкус очень понравился, даже больше чем из смеси для белого хлеба. Он у меня почему то не пропекается до конца, получается сыроватый. Режется плохо, куски ломаются. В чем причина так и не поняла. А хлеб из смеси № 1 просто супер!!!
Ольга ! Отмеряйте воду на весах, а не мерными стаканами. Мерные стаканы имеют ошибку до 20% Возможно , конечно, что вы воду отмеряли правильно, но мне почему-то кажется, что все было именно так как я думаю. Уж очень распространенная ошибка , даже у бывалых пекарей ((
Первой смеси оставалось всего 50 гр,решила сделать ватрушку,т к тесто реально взять в руки и что-то слепить. Все, по рецепту хлеба, разделила на 6,уж как смогла. И вторую смесь взяла для сравнения.Из неё же и рогалики с сухофруктами.Обе смеси хороши по вкусу,хорошо поднялись,пропеклись,от творога не раскисли. Выбор очень сложный,обе смеси на высоте. №1 чуть выигрывает цветом,так же чуть мягче и в ватрушке и в пельменях-варениках.
Ольга Ханжина написал: Хотелось бы поблагодарить за посылку!!! Была приятно удивлена такому огромному подарку!!! Спасибо огромное. Из смеси № 1 испекла маленькую буханочку хлеба в хлебопечке. Воды пришлось немного добавить. По рецепту ее не хватает, чтобы размешать тесто. Хлеб хорошо пропекся. На вкус очень понравился, даже больше чем из смеси для белого хлеба. Он у меня почему то не пропекается до конца, получается сыроватый. Режется плохо, куски ломаются. В чем причина так и не поняла. А хлеб из смеси № 1 просто супер!!!
Ольга ! Отмеряйте воду на весах, а не мерными стаканами. Мерные стаканы имеют ошибку до 20% Возможно , конечно, что вы воду отмеряли правильно, но мне почему-то кажется, что все было именно так как я думаю. Уж очень распространенная ошибка , даже у бывалых пекарей ((
Хлеб из смеси № 2 получился как и у всех сероватого цвета. Хорошо пропекся в хлебопечке. А по вкусу - может быть эту смесь лучше использовать для сладкой выпечки. Больше понравился хлеб из смеси № 1.
Извините, пожалуйста, за долгое молчание. К сожалению, приболела. При лепке пельменей из смеси № 1 возникла трудность в раскатывании скалкой сочни. В серединке тесто рвалось, а по краям было толстоватое (сказалось отсутствие опыта). Пельмени хорошо сварились, мясо из теста не выпало. Тесто на вкус получилось нежным, мягким.
Пельмени из смеси № 2 решила стряпать другим методом. Тесто раскатала скалкой на силиконовом коврике и вырезала стаканом. Так получилось лучше. Пельмени получились ровными, красивыми, один к одному. Они хорошо склеились.
Добрый день! Сегодня испекла пирожки из универсальной смеси №1. Получились чудесными. Тесто пластичное, приятно с ним было работать. Вкус отменный. Дети счастливы, Спасибо компании Гарнец!
Еще один рецепт есть для пирожков. Заварное тесто.. Вроде бы лучше получается оно.. На пачке его напечатаем.. Нам крупно повезло и один из работников в компании с Сахалина родом.. С рисом и рисовой мукой на "ты" )))
Христос Воскрес! Куличики из Универсальной смеси Гарнец! Шикарно, очень вкусно, просто в изготовлении! Смесь себя ведет самым наилучшим образом! Никаких проблем не возникло, результат превзошел все ожидания! Огромная благодарность коллективу Гарнец за такой высокий результат! Рецепт кулича: 4 желтка +2 белка растираю с 2 столовыми ложками меда и 80 грамм сахара. Добавляю 150 мл молока и 50 мл сока апельсина + 100 грамм мягкого сливочного масла + 400 грамм смеси Универсальной + 1,5 чайной ложки дрожжей Саф Момент + 1/2 стакана изюма. Форму смазала маслом, заполнила на половину и в духовку на 40 градусов. За 1 час куличи поднялись, далее на 150 град выпекать куличи 1 час. Помадка и посыпка здесь доктор Откер. Мои домочадцы в восторге! В этом году пришлось печь в 3 замеса, на сегодня все куличи уже съедены. Спасибо, Гарнец!