Рецепт № 139
Версия для печати
Овсяно-ржаной хлеб
Рецепт принадлежит:www.garnec.com
Способ приготовления:
• 1 чашка ржаной мукм,:mad:
• 1 чашка овсяной муки,
• 1/2 чашки пшеничной муки,
• 1/2 чашки овсяных отрубей,
• 310 мл воды,
• 1 чайная ложка соли,
• 1 столовая ложка сахара,
• 2 чайные ложки сухих быстрых дрожжей,
• щипотка кунжутного семени :mad:
Все засыпать в обычном порядке для вашей хлебопечке:mad:. Перед выпеканием посыпать кунжутом (не обязательно).
Программа хлебопечки 4 часа.
Рецепт принадлежит:www.garnec.com
Способ приготовления:
Версия для печати
Овсяно-ржаной хлеб
Рецепт принадлежит:
Способ приготовления:
• 1 чашка ржаной мукм,:mad:
• 1 чашка овсяной муки,
• 1/2 чашки пшеничной муки,
• 1/2 чашки овсяных отрубей,
• 310 мл воды,
• 1 чайная ложка соли,
• 1 столовая ложка сахара,
• 2 чайные ложки сухих быстрых дрожжей,
• щипотка кунжутного семени :mad:
Все засыпать в обычном порядке для вашей хлебопечке:mad:. Перед выпеканием посыпать кунжутом (не обязательно).
Программа хлебопечки 4 часа.
Рецепт принадлежит:
Способ приготовления: