А вот что получилось у меня из смеси для пиццы. Рецепт вода 350 мл, масло 1 ст.ложка, сахар 3 ч.л, соль 1ч.л., мука 300 гр, дрожжи 1 ч.л. Режим б/глютена.
Вкус хлеба неплохой, корочка замечательная. Плотный, пропекся и нет ощущения сырого. За счет плотности хлеб очень сытный и в нем преобладает вкус кукурузной муки. На мой взгляд хлеб тяжеловат. Может быть уменьшить в этой смеси кукурузную муку в счет увеличения рисовой?

Вкус хлеба неплохой, корочка замечательная. Плотный, пропекся и нет ощущения сырого. За счет плотности хлеб очень сытный и в нем преобладает вкус кукурузной муки. На мой взгляд хлеб тяжеловат. Может быть уменьшить в этой смеси кукурузную муку в счет увеличения рисовой?