Здравствуйте,у меня тоже мерный стаканчик от панасоника, делала по рецепту 250мл воды, ,1-стол ложка масла, 1чл слои, 3ч.л сахара,1чл - дрожжей (с одной пачки) и все ингредиенты одинаковые
слева №1 Время выпечки: 14.05 - 14-00 справа №7 в.п.-18-00
оба хлебушка после выпечки, в остывшем состоянии имеют влажный и липкий мякиш
-это видно даже на фото, нижние кирпичики при разрезе смялись( возможно особенность хлебопечки, я НЕ пеку в ней на режиме без глютена, использую основной, мне кажется что любой хлебушек так лучше пропекается)
Дегустация утром:
Оба хлеба имеют приятный вкус, практически одинаковый, мякиши на ощупь нормальные , только у № 7 чувство небольшой влажности во время употребления, и корка мягче чем у №1 (хранились одинаково, в хлопковом полотенце).
Отличаются цветом №1 более светлый,зато № 7 более пористый.
К сожалению №4 нет возможности больше испечь, была одна тестовая пачка,(в первый раз израсходовала 350г)