Цитата |
---|
Татьяна Власова написал: Здравствуйте, тема смотрю уже наверное не живая, но вот мой опыт со смесью Белый хлеб. Тесто очень жидкое, сначала поднялось, потом упало в середине. ХП Redmond 1911, программа Безглютеновый хлеб. |
1 - Воду надо измерять в граммах 1мл=1г
Мерные стаканы имеют ошибку до 20%
2- Воду не надо специально подогревать или делать теплой.
Должна быть вода от +10 до +25% То есть от просто воды из под крана, до воды комнатной температуры.
3- Вы положили много дрожжей.
Все эти причнины подробно рассматриваются здесь на форуме.
Из того что вы написали скорее всего ошибка с количеством воды.
Консистенция теста должна быть как у густой сметаны;