разрез в холодном виде
15.03.2014 20:07:35
разрез в холодном виде
|
|
|
|
16.03.2014 13:03:20
Мы очень легко можем сделать промежуточный вариант между 5 и 6
Что бы всем угодить . |
|
|
|
16.03.2014 14:17:08
Попробовал испечь смесь N6 c водой. Рецепт 600 грамм смеси , 550 грамм воды - 50 примерно 50 градусов. дрожжи 2 - кофейные ложки ( всего) , сахар - 6 чайных ложек, соль 2 чайные ложки.
ХП Bork Режим без глютена ( хлеб 1, 25 кг) Вес Хлеба , который получился 1080 гр. Поднялся очень хорошо. Поры мелкие Корка , мякиш и все остальное - хорошо.
Изменено: |
|
|
|
16.03.2014 18:15:56
Смесь номер 2. Вода - 250мл, дрожжи - полчайной ложки. Хлеб поднялся плохо, не пропекся. Запах хлеба, вкус не пробовали.
|
|
|
|
17.03.2014 06:56:55
Таня, объясняй, почему у нас смесь N4 печется ?
Я теперь уже ничего не понимаю , почему так. |
|
|
|
17.03.2014 15:52:04
Я выше прочитала,
|
|
|
|
17.03.2014 16:09:57
Рецепт смеси № 4 в граммах:
Вода - 250гр (250мл) Соль - 7гр (1ч.л) Сахар - 18гр (3ч.л) смесь №4 - 300гр Сух. дрожжи - 4гр (1ч.л ) |
|
|
|