Прежде чем начну свой отчет о выпечке хлеба, хотела бы поблагодарить сотрудников компании "Гарнец" за предоставленную возможность поучаствовать в испытаниях мучных смесей, готовность прислушаться к мнению потребителей и открытость сотрудничества!
Итак, испытания!
Смесь №6Выпекала по приложенному рецепту, добавила 1 ст.л. растительного масла и две горсти семечек подсолнуха (по просьбе дочки). Мякиш получился влажноватый, сминался при сдавливании, корочка хрустящая. Чувствовался небольшой горьковатый привкус как у сырого размоченного гороха.
При второй попытке уменьшила количество воды до 250 мл и так же добавила 1 ст.л. растительного масла. Хлеб пропекся лучше, мякиш при сдавливании упругий,привкуса гороха как будто и не было. Но! Этот хлеб я вынула из хлебопечки только через несколько часов после окончания выпечки. Тип корочки выставляла среднюю.
В процессе хранения в течение двух дней немного подсох, но во вкусе практически не потерял.


