Цитата |
---|
VTimofeev Тимофеев написал: Основная часть продукции производится на наших мощностях. Кое что делается у наших партнеров по нашему заказу. На предприятии внедрен менеджмент качества ISO 22000. Фотографий оборудования и технологических схем к сожалению выложить не могу , так как это является нашей интеллектуальной собственностью. |
Относительно ISO.С 01 июля 2013 года в силу вступил Технический регламент таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», в рамках которого, вы должны соответствовать, на выбор:
- ГОСТ 51705.1-2001 - Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП
- ГОСТ Р ИСО 22000-2007 - Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
- ISO 22000:2005 - Системы менеджмента в области безопасности продовольствия и пищевой продукции — Требования для любых организаций в цепи поставок.
То есть любая организация РФ, осуществляющая деятельность в пищевой отрасли, должна соответствовать данному требованию, учитывая тот факт, что текст ГОСТ Р ИСО 22000-2007 идентичен ISO 22000:200
Относительно фотографий.Я не просил технологические схемы. Общий вид производственного цеха вполне устроил бы.
Интеллектуальной собственностью может являться лишь то, что надлежащим образом зарегистрировано в Федеральной службе по интеллектуальной собственности РФ.
Фотографии оборудования являться интеллектуальной собственностью, тем более вашей, не могут. Собственно как и технологические схемы, которые я не просил
Проще было написать коммерческая тайна.
Спасибо за ответ.