Первая серия  конкурсов  по выпечке из продукции ТМ Гарнец

Первая серия конкурсов по выпечке из продукции ТМ Гарнец

Положение о
“Первой серии конкурсов по выпечке из безглютеновой продукции ТМ Гарнец”.


1. Цели и задачи конкурсов. Общие положения.
Целью и задачей серии конкурсов является популяризация выпечки из муки, не содержащей глютен, без использования искусственных улучшителей и дрожжей. Конкурс проводится сайтом gluten-free.ru Главный спонсор конкурса - ООО Гарнец.


2. Этапы и сроки проведения. Призовой фонд.
Серия состоит из четырех независимых тематических конкурсов с призовым фондом 500$ каждый.
Участник, приславший рецепт и занявший третье место, получает 100$.
Участник, приславший рецепт и занявший второе место, получает 150$.
Участник, приславший рецепт и занявший первое место, получает 250$.
В случае, если участник является автором нескольких призовых рецептов , ему выплачивается суммарный приз.
Призы выплачиваются в российских рублях (по курсу ЦБ РФ на день подсчета результатов), если участник -резидент РФ, или в долларах США , если участник- иностранный гражданин, проживающий за пределами РФ.
Первый конкурс проводится с 01.11.2013 по 30.11.2013.
Второй конкурс проводится с 01.12.2013 по 30.12.2013
Третий конкурс проводится с 01.02.2014 по 28.02.2014
Четвертый конкурс проводится с 01.03.2014 по 30.03.2014
Рецепты, ставшие победителями в конкурсах (всего 12, по 3 рецепта- победителя каждого конкурса), участвуют в Гранд Финале, который определит победителя серии. Участники Гранд Финала имеют право прислать для участия в Гранд Финале еще по три своих рецепта.
Гранд Финал проводится с 01.04.2014 по 30.04.2014
Призовой фонд Гранд Финала $1000
Участник, рецепт которого займет третье место, получит 200$.
Участник, рецепт которого займет второе место, получит 250$.
Участник, рецепт которого займет первое место, получит 500$.
В случае, если участник является автором нескольких призовых рецептов , ему выплачивается суммарный приз.

3. Участники
Участником конкурса может стать каждый зарегистрированный пользователь сайта gluten-free.ru , приславший сообщение с темой “КОНКУРС” на адрес электронной почты gfbakingcontest@gmail.com
Письмо должно содержать логин участника на форуме, имя, фамилию, отчество участника, страну и город проживания, адрес электронной почты, телефон для связи, имя в скайпе (если есть) .
Рецепты, присылаемые на конкурс участником, должны быть опубликованы им на форуме сайта gluten-free.ru в разделе “Конкурсы по выпечке из продукции ТМ Гарнец” в теме, соответствующей номеру конкурса.


4. Определение победителей.
Определение победителей каждого конкурса проводится в два этапа.
Первый этап - предварительный отбор.
Жюри проводит предварительный отбор рецептов. Оно определяет рецепты , которые будут участвовать в финальном голосовании конкурса.
Определение рецептов – участников финального голосования, проводится по совокупности признаков: уникальности, вкусу, простоте и скорости приготовления, внешнему виду. Определение проводится путем открытого обсуждения членами жюри и открытым голосованием.
Второй этап - финальное голосование.
Финальное голосование является закрытым и проводится путем заполнения
анкет, высылаемых на почту всем участникам, рецепты которых прошли предварительный отбор. В закрытом голосовании также принимают участие члены жюри. Голосование проводится по 10-ти бальной системе. Участникам запрещено голосовать за свои рецепты. Все анкеты c указанием автора анкеты будут опубликованы на сайте gluten-free.ru
В суммарном подсчете участвуют не менее 80% анкет. Жюри имеет право исключить из рассмотрения до 20% анкет, в случае их явной необъективности. Исключение анкет из рассмотрения проводится с помощью открытого обсуждения голосования членов жюри.
Рецепты победителя определяются по максимальной сумме набранных баллов .

5. Дополнительные показатели.
В случае , если на призовое место претендуют несколько рецептов с одинаковым количеством набранных балов, выигрывает рецепт автора рецепты которого набрали наибольшее суммарное количество баллов в финальном голосовании.
В случае равенства дополнительных показателей рецепты-претенденты делят соответствующее место и призовой фонд.

6. Состав жюри.
Жюри состоит из пяти человек. Два привлеченных эксперта и
три человека – работники компании Гарнец:
Менеджер по маркетингу - Житомирец Александра.
Технолог безглютенового цеха - Куликова Татьяна.
Начальник отдела качества - Тимофеева Ольга.

7. Особые условия.
Компания Гарнец имеет право выделять дополнительные средства для учреждения дополнительных призов.
Все рецепты, которые могут быть присланы членами жюри или работниками компании Гарнец в конкурсный раздел форума gluten-free.ru, не могут участвовать в общем голосовании, и не могут участвовать в распределении призового фонда, однако они могут быть отмечены специальными призами компании Гарнец.

8. Авторское право и конфиденциальность.
Присылая рецепт в конкурсный раздеел форума gluten-free.ru, участник отказывается от авторских прав на него и дает согласие на то, что все его рецепты, попавшие в финальное голосование, могут быть использованы компанией Гарнец по своему усмотрению .
Организаторы конкурса гарантируют , что никакая личная информация, присланная участниками конкурса, не будет использована им во вред и не будет разглашена другим лицам без их согласия.

9. Общие требования к оформлению рецептов.
Присланный на конкурс рецепт должен содержать:
1. Название блюда;
2. Авторское фото готового блюда с изображением упаковки одного из обязательных для применения продуктов.
(Фото не должно более содержать ни каких других упаковок.)
3. Все ингредиенты (в количественном выражении), необходимые для приготовления этого блюда
4. Пошаговая инструкция по приготовлению рецепта. Желательно, что бы каждый этап сопровождался фотографией.

10. Льготы для участников конкурса.
Интернет- магазин veganashop.ru предоставляет всем участникам конкурса 25% скидку на всю продукцию магазина. Скидка не распространяется на стоимость доставки. Для получения скидки необходимо при заказе указать кодовое слово. Кодовое слово вы получите в ответ на почтовое сообщение с темой “КОНКУРС” ( см. пункт 3)
Все конкурсанты могут получить 10%-ный возврат от потраченной суммы на всю продукцию с отличительным знаком  , приобретенную в розничной продаже в период с 01.11.2013 по 30.04.2014. 
          

Знак может находиться тут : 
 

Для этого необходимо опубликовать конкурсный рецепт на форуме сайта -организатора (gluten-free.ru) и выслать сообщение на электронный адрес gfbakingcontest@gmail.com c темой “КОНКУРС.ВОЗМЕЩЕНИЕ”
Письмо должно содержать скан/фото копию чека, логин на форуме, имя фамилию отчество конкурсанта, страну и город проживания, адрес электронной почты, телефон для связи, имя в скайпе (если есть) , наименования присланных на конкурс рецептов.

Условия:
0